Burnhard Edelstahl Outdoor Pizzaofen Nero
IN KURZER ZEIT EINSATZBEREIT – Einmal Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets entfacht, heizt der Holzofen in weniger als 10 Minuten auf bis zu 500 °C auf.
KNUSPRIGE BACKERGEBNISSE – Der Pizzastein aus Cordierit nimmt die Wärme schnell auf und speichert sie lange, sodass selbstgemachte Pizza bereits in 5 Minuten knusprig gebacken ist.
ENERGIESPAREND – Dank doppelter Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung hält das Gehäuse die hohe Temperatur im Inneren lange Zeit aufrecht.
CLEVERE DETAILS – Das integrierte Thermometer an der abnehmbaren Tür zeigt die Temperatur im Inneren an. Neigt sich der Brennstoff dem Ende zu, lässt er sich über die Nachfüllöffnung aufstocken.
WEIHNACHTSGESCHENKE – Du möchtest einem lieben Hobbykoch zu Weihnachten eine echte Freude machen? Geschenk-Ideen & tolle Rezepte für foodbegeisterte Frauen und Männer gibt es bei Springlane.